хентайная ролевая по Наруто

Объявление

мы перехали http://narik.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хентайная ролевая по Наруто » Лес » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

*Сел на один из камней который находился рядом с водопадом...*

0

2

*Спрыгнул с камня и исчез в лесу.*

0

3

*Сел на камень и положил рядом сумку. Несколько свитков он повесил себе на пояс, а остальные начал распределять по мощности их действия, но тут сново его ударил разряд...(Что за??? Неужели сново!!!) Распределив свитки он связал их в несколько пучков и положил в сумку. Застегнул ее и сконцентрировавшись вошел в подсознание, где Шикаку не мог утихомирить Райджи...*
----------------
-Какого черта вы делаете??? Я уже сколько разрядов получил!!!
*Шикаку подошел к Гааре.*
-Я не могу его утихомирить. Он слишком сильный...
*Гаара вошел в огромную клетку в которой сидел Райджи. Гаара прыгнул и ударил непослушного зверя в болевую точку за ухом. Тот взвизгнул и прыгнул вверх. Ударившись об верх клетки он приземлился на живот, потом быстро встал и сел в угол и удивленно смотрел на Гаару.*
-За каждое не послушание будишь получать...
-Я понимаю как ему больно... Со мной ты тоже так поступал.
*Ещераз повторил удар и выйдя из клетки посмотрел на зверя который не сводил с него глаз.*
-Да. Ты ведь стал послушным и я тебя выпустил, но ты не ушел, а остался. Я полностью завладел тобой. И ему это тоже предстоит.
*Гаара вышел из подсознания.*
----------------
(Ненавижу эти битвы внутри себя...)
*Гаара посмотрел на деревья за которыми начинался лес. Потом встал, подошел к дереву, сел под него и заснул. Пока тело спало, Гаара был в подсознание и вскоре овладел Райджи. Потом его чакрой и возможностями управления молниями, овладел умениям делать шаровые молнии и летать на большой скорости, вскоре зверь позволил создавать порализирующие заклинания, но тут Гаару разбудил сильный удар. Щит не успел отреагировать и враг отпрыгнул краю водопада. Гаара встал, посмотрел на противника и реши попробывать новую силу. За одно мнгновение он оказался по зади ниндзя. в руке Гаары появился шар из которго било електричество. Он был похож как и при использовании чидори, только ярче и мощнее. Гаара ударил ниндзя в голову и много крови забрызгало Гаару. Из леса появился отряд. Они напали на него. На огромной скорости один из них нанес Гааре рану на спине. Кровь брызнула и он упал на колени. В руках появились електричиские шары. Позади отряда появились клоны из песка. у них в руках тоже былы молнии. Через несколько секунд весь отряд лежал на земле. Вокруг  отряда стояли клоны Гаары. Сам Гаара кинул несколько шаров в деревья где спрятались несколько ниндзя. Електрические шары попали в цель. Послышались крики и они сразу смолкли. Последние ниндзя подобрался сзади и вонзил кинжал Гааре в левое плечо. кровь быстро полелась из плеча. Гааре создал еще один шар и ударил им ниндзя в голову. Тот отлетел. Гаара сел у дерева.(Почему они на меня напали... Хотя не важно. Их уже не стало, но они сильно ранили меня.) Клоны Гаары исчезли, но перед этим скинули трупы в вподопад. Место где сидел Гаара окрасилось в кровавый цвет. Гаара нащупал место куда попал кинжал, и надовил на рану двумя пальцами, закрыв ее и кровь перестала литься. (Их способности и скорость были выше чем у джанинов АНБУ, но они не состояли не в одной из деревень, по их одежде и знакам. В Акацуки они тоже не входят. Их цель было просто убить меня... Ну по крайней мере их нету и я надеюсь они не появятся больше.) кусты начали шелестеть. Гаара убрал руку с раны и кровь сново полилась. Он сделал шаровую молнию и спрятал ее за спину. Он готов был кинуть ее во врага.* *

0

4

*Вдруг Гаару ударили в плечо где была рана и он отлетел. Гаара приземлился к камню, но успел повернуться и ударился об него спиной тем местом где была рана.. Ниндзя прыгнул, но Гаара не обращая внимания на боль, кинул в него шаровую молнию. Ниндзя умер и приземлился около Гаары. Он выронил свой меч и тот вонзился рядом с головой Гаары. Он сел и посмотрел на труп. Потом клон скинул и этот труп в водопад и исчез. Гаара посмотрел в лес. Он готов был к следующему нападению, хотя он не мог пошевелить левой рукой.*

0

5

*Гаара встал и взял сумку со свитками. Из-за деревьев выпрыгнули ниндзя. Гаара заметил их и прыжками скрылся в лесу и направился к Вулкану в деревне скалы. Вся орава ниндзя кинулась за ним...*

0

6

*Пришьа и села на камень*
(Интиресно, какие техники знает Гаара? Хотя для моего же блага мне их лучше не знать!)

0

7

*пришол и сел под дерево*

0

8

медалон засветился
*встал и подошол к воде*

0

9

*медальон загорелся и Наруто исчез*

0

10

*пришла иначала тренироваться*

0

11

*Пришла за "Сакурой" и тоже стала тренироватся!*

0

12

*появился и побежал в лес *

0

13

Господи, как я устала!*села к водопаду!*

0

14

*перестала тринероваться и убежала* :crazyfun:

0

15

*оглянулась на "сакуру"!*А а а где "Сакура"?Вот ****!!!!! :angry:

0

16

*Сильно разозлилась на "Сакуру", но вскоре забыла!Пошла куда-то! :(

0

17

*Прошла мимо водопада..интересно он найдет меня...или нет..*

0

18

*Остановилась у самого водопада..вдохнула свежий воздух...как хорошо...*

0

19

*снрва приперлась к водопаду..села на траву у скалы и закрыла глаза забыв о безопасности*

0

20

*появился*
-наконецто я тебя нашол

0

21

*Сакура мирно спала ничего не слышав накрыв лицо шляпой..но сквозь сон услышала голос Наруто и приоткрыла один глаз..фак..шапка мешает..а руку лень поднять..но она сняла ее и сказала*-привет ,еще раз...

0

22

*Обыскала водопад где только можно!Тут тоже ничего нет!*

0

23

*Она вспомнила что бубен замотан и размотала его..он приятно звенькнул...и Сакура облокотилась на скалу*

0

24

*Kakuremino no Jutsu - (Техника маскировки ).....Kinobori no Waza - (Техника лазания)...вскочила и понеслась вверх по скале*

0

25

*пришол и сел под дерево,Черныш подбежал к воде*

0

26

*Ийяху...сверху на воду летела Сакура ..приблизившись к воде она пустила чакру к воде и нырнула в глубину*

0

27

-Черныш иди сюда
*волк подбежал к Наруто*

0

28

*Под водой Сакура заплыла под камни..и задержалась там*

0

29

-привет Сакура
*погладил Черныша*

0

30

*Вынырнула *-привет...я тут пытаюсь развить максимальную скорость полета..а не получается....*вылезла из воды...мдя..надо бы мне высушиться..не подумала блин...*

0

Вы здесь » хентайная ролевая по Наруто » Лес » Водопад