хентайная ролевая по Наруто

Объявление

мы перехали http://narik.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отель

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

*зашол в номер с Сакурой на руках и поволил её на кровать*

0

2

- а где моя выпивка?

0

3

*достал всё из минибара и выбросил*

0

4

-АААА!ты что сделал *она кинула его на пол и посмотрела в глаза*

0

5

*поцеловал Сакуру*

0

6

*ответила ему поцелуем и начала его раздевать кидая шмотки в разные стороны*-учти..я пьяная..могу что угодно вытворить...

0

7

-я понял
*начал раздевать Сакуру*

0

8

*она отошла и кинулась на кровать*-на полу неудобно*и она потянула Наруто к себе*

0

9

*поцеловал Сакуру в засос*

0

10

*Продолжала его раздевать все время целуя*

0

11

*раздевал Сакуру*

0

12

*Cняла с Наруто майку..брюки...*

0

13

*поцеловал Сакуру*

0

14

*сняла все с него и помогла раздеть себя*

0

15

*раздел Сакуру и поцеловал её*

0

16

*одернула одеяло кровати...целовала Наруто...обняла его...силно прижалась все еще целуя его*

0

17

*полизал Сакуру киску*

0

18

*Кайф..все таки некоторые расставания сближают любящих...*-Наруто..а ты меня сильно любшь?

0

19

-да

0

20

*Она поцеловала его*-я тя тоже..*все...кажется газики начинают в мозг давать..зря  столько выпила...*

0

21

*вставил Сакуру х*й в киску и начал движение*

0

22

*тихонько застонала....господи......сама думала о плохом...*

0

23

*ускорился*

0

24

*из глаз Сакуры вдруг покатились слезы....она оттолкунула Наруто вскочила и укутавшись в одеяло подошла к окну...слезы градом капали из глаз*

0

25

-что случлось??!

0

26

*Сакура ни слова не ответя ушла в ванную..там сидя на краю джакузи думала.........неужели он меня не любит...она опустилась на пол..совсем забыв что забыла запереться...*

0

27

-что с ней?

0

28

*Подошла к зеркалу...умылась...опустилась на пол в  раздумье.....неужели......она не смогла удержать слезы...*

0

29

-Сакура что случилось?

0

30

*Она подошла к окну...открыла....вспомнила что всего навсего в простыне ...ксо.......обернулась и посмотрела на дверь...у видела не задвинутую щеколду.....и рванулась ее закрывать*

0