хентайная ролевая по Наруто

Объявление

мы перехали http://narik.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хентайная ролевая по Наруто » Акацуке » убежище

убежище

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

тут проводиться набор в акацуке

0

2

Где записаться?

0

3

можно ко мне обращаться :flag:

0

4

Ну так как записаться Sakura?

0

5

примечание акацуки может стать только чунин

0

6

хихи..Итачику еще далеко :rofl:

0

7

Блин вот б...ть пи....ец!!!

0

8

все выставил задания выполни первые пять

0

9

А где ты их выставил?

0

10

в теме задания ранга B

0

11

не флудим....

0

12

*пришла в убежище....*господи как все достало*по щекам текли слезы.Подошла к шкафу..открыла и достала виски*все ща напьюсь*отхлебнула и пошла за стол*

0

13

прошло около получаса*Сакура стала оглядываться по сторонам-интересно сколько я выпила?*-а пойдука я на  банкет*причесалась и пошла*

0

14

*приперлась..пошла искать спец бланки...посмотрела на список.....мдо..похоже я долго еще буду отдыхать...в акацуков никто не хочет записываться........с ненавистью кинула лист на стол...села в кресло...уснула...

0

15

*проснувшись поняла что проспала от силы час и поперлась на банкет*

+1

16

как писать анкету!!!!!!!и что в ней писать если я хочу играть за пейна????????????????

0

17

Ну есть раздел анкеты. Там создаешь тему (анкета пейна) там все по шаблону пишешь... Когда анкету напишешь, я тебе ник вместо страника, Пейн поставлю...

0

18

привет всем

0

19

привед!только не флудим здесь)

0

20

сакура тебе для авы пойдёт

0

21

оу..спасибки...

0

22

*Пришедши в убежище,она первым делом подошла к столу и села на стул...как  я хочу отдохнуть...*

0

23

*подошол к входу и встал так чтоб меня не заметели*

0

24

*Подошла к бару..взяла коньяк...налила стаканчик..налила..положила лед и лимон....села за стол и стала рассматривать бумаги....*

0

25

ещё вот такая есть

0

26

Без флуда!

0

27

"Сакура" пиши в отдельной теме)во флуде)или в картинках

0

28

*Забила на бумаги...хрень какая- то...допила..поставила стакан....пить еще или не пить больше...а ..ладно..выпью...пошла к бару налила порцию и пошла на мягкий диванчик*

0

29

*Допила....а плевать на хорошие манеры!..встала взяла  бутылку коньяка...простиснула лед в горлышко...лимон..и вставила труочку...вернулась на диванчик*

0

30

*приземлился у входа. Прошел через пещеру  и быстро встал за выступ. Увидел пьяную Акацушницу.*
(как же они живут...? я бы и врагу такой жизнью не проклял. Пить и пить пока не умрешь. Но я не за этим пришел.)
*С помощью чакры Гоби, гаара стал невидимым и на большой скорости пролетел к леснице. Потом спустился. Вышел через несколько минут с тремя свитками.*
(Она до сих пор пьет. Ужасная у нее жизнь.)
*Вылетел из пещеры, потом сново стал видимым и полетел к алтарю.*

0

Вы здесь » хентайная ролевая по Наруто » Акацуке » убежище