задание ранга A часть 2

*Поход длился уже целый день. Погода была ясная и ничего не предвещало неприятностей. Но я был на стороже так как должно было произойти нападение, но когда ?**И тут оно...С начало появился чунин,после появились его напарники генины.**Я использовал Kokuangyou no Jutsu и скрыл делегацию феодала в темноте, но не успела темнота скрыть меня, как я угодил в поле генинов...напротив меня стоял чунин, бежать бы я не смог, потому что консувшись поля я бы сгорел заживо.**Неожиданно для меня был запущен кунай, который зацепил мое плечо и в тот же момент я получил удар ногой в голову.Отлетев на несколько метров я упал.Я не знал, что делать...началась паника.Впервые я не знал что делать.
Что бы выжить у меня был  шанс использова реннинган. Но если я не смогбы во время его использования одолеть врага...то я погиб, а стало быть и феодал. Нет счас это использовать нельзя.ренненгану нашлось альтернативное решение.Воспользовавшимся техникой призыва я вызвал демонов, которые скрыли своими мощными телами мое место нахождения и по габоритам не вмещаясь на площадь поля они разорвали блок генинов тем самым дали свобу действий. В замешательстве противники забыли обо мне и атаковали демонов.Пробравшись в тыл врага я активировал ренненган начал разгон приближаясь к врагу воспользовался Katsunigatana...наделив копье всей своей чакрой я нанесь удар в позвоночник чунина проткнув его насквозь я остановил его чакру благодаря используемой технике, но он остался жив,что было поразитеельно.Даже оставшись в живых он не смог бы мне противоборствовать. Использовав убийственную мощь ренненгана я его добил, но тут меня овеяла немыслимая жестокость и тут произошло неожиданное действие даже для меня...я использовал Shady bayonet. Появившемся в правой руке штык я снес голову бездыханному телу чунина. Опустившись на землю я потерял равновесие от долгово использования ренненгана. Осмотрев территорию увидел мертвых генинов, они безжалостно были ууничтожены демонами.Оправившись от боя. Делегация продолжела свой путь и успешно прибыла в страну когтя.**Оправившись от битвы я вернулся домой.*