хентайная ролевая по Наруто

Объявление

мы перехали http://narik.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хентайная ролевая по Наруто » другии страны » страна водопадов

страна водопадов

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://i023.radikal.ru/0803/d4/b1ecd08a1946.gif

0

2

*Приземлился на выступе и посмотрел вниз. Там был форт, который кишил ниндзя-убийцами. (Как их много.) Посмотрел на свою левую руку, которой не мог двигать. (Может я и не могу биться в полную силу, но и так их перебью.) Вытащил меч и ножн и прыгнул в толпу. Там перерубил нескольких ниндзя, а остальные отбежали. Увидев постороннего несколько из них кинулись на Гаару. Они нанесли ему несколько порезов, но не сильных. Гаара отошел к стене. Ниндзя продолжали атаку. Они выбили у Гаары меч, который сразу исчез. Гаара использовал чакру Райджи и его правая рука начала искриться белым и синим светом. Наподавшие перестали атаку и посмотрели на противника. За их спинами появились клоны из песка. Они использовали такое же дзюцу и начали уничтожать форт. Гаара увидел главаря, который стоял с огромной катаной в руке. Вокруг катаны была черно-фиолетовая аура. Гаара побежал за ним. Вскоре они выбежали на стену форта. главарь обернулся и посмотрел на Гаару.*
-Зачем ты пришел.
-Вы на меня напали без причины. Тем более я возможно решился руки. Но теперь я отомщу.
-Не выйдет. Ты умрешь быстрее!
*У главаря была примерно такая же скорость как и у Гаары. Он сделал выпад и почти попал в Гаару, но тот появился за его спиной и готов был убить, но тот отпрыгнул к другому концу стены. Несколько ниндзя появились сзади него. Он повернулся к ним и из его руки вылетел на большой скорости шар, который при столкновении выпустил огромный разряд в противников и те упали в дыму. Гаара побежал за главарем. Тот неожиданно сделал удар, но щит из песка защитил его. Главарь замахнулся быстрее и смог попасть по нему. Гаара слетел со стены.  Главарь прыгнул за ним. Потом встав стойку он на огромной скорости подбежал к Гааре и промзил го в бок. Кровь брызнула у обоих противников, так как Гаара выпустил разряд в главаря. Тот упал замертво. Гаара вытащил и бока меч с темной аурой, затем засунул его в ножны и скрылся из форта. Клоны дорушили форт и тоже исчезли.*

0

3

(Где то тут его труп. Ах вот он.)
*Подошел к трупу главаря и взял несколько свитков. Использовав один из них, Гаара залечил несколько ран и ему стало лучше, он убрал меч на который упирался и мог теперь нормально ходить...*
(Ну а это, что за свиток. Посмотрим.)
*развернул свиток и прочитал, что в нем написано.*
(Это то, что мне нужно, но пока надо залечить раны.)
*Спрятал свиток в плаще и ушел из форта.*

0

4

*Пришел на один из высоких водопадов.*
(Три дня. Надеюсь со мной ничего плохого не приключится.)
*Гаара лег на огромный камень, потом сделал укол получившиеся смесью и обессиленный потерял сознание.*
---------------
Гаара - У меня три дня. Или я просто умру.
Ниби - Зря.
---------------

0

5

*пришла в страну водопадов и села на ближайший камень*

0

6

*неподолёку увидела гаару и ужастнулась*

0

7

*Протек новый водопад и Гаара полетел с вихрем воды вниз.*

0

8

а o.O

0

9

*Приземлился на камни.*

0

10

*побежала вниз*
*потресла гаару*
ты в порядке ?

0

11

*Ниче не ответил.*

0

12

*использовала  Сесен Дзюцу и обессилилась*

0

13

*Не очнулся и не пошевелился.*
-----------------
Гаара - Во первых, что за удар, а во вторых, что за тряска?
Гоби - Не надо было тебе сюда идти. Вот и наверно тебя смыло водопадом новым. Да тем более об камни возможно удар был.
Гаара - Теперь понятно почему пол тела болит. Надо было сделать смесь с не долгим действием.
Шикаку - Да надо, но ничего не изменишь. Хотя тебя можно избавить от смеси если сильно ударить разрядом по телу или еще что нибудь.
Гаара - Не выйдет... Придется ждать когда смесь закончит свое действие или вызвать демона.
Райджи - 75% риска при вызове альтер эго. Ты просто умрешь...
Гаара - Но и вас я не могу вызвать. Если там кто то есть, то он не должен знать о вас.
------------------

0

14

* :'( села рядом и заплакола*

0

15

*Ничего не помогло.*

0

16

*Потихоньку начал прибывать новый шквал воды.*

0

17

*оттащила его подальше*

0

18

o.O

0

19

--------------
Гаара - Мы же в стране водопадов. Я потерял не большой контроль над Санби, но все еще могу им управлять.
Санби - Даже не думай. Я не могу контролировать свои силы.
--------------
*Рука дернулась.*

0

20

а:huh:

0

21

-------------
Гаара - Я чувствую сломанную руку. Могу ей подвигать вроде.
Гоби - Альтер эго?
-------------
*Начал ощупывать сломанной рукой место где находится.*

0

22

o.O

0

23

*дотронулась до его руки*

0

24

--------------------
Гаара - С какой силы нужно меня ударить разрядом, что бы еще, что нибудь ожило?
Райджи - Больше половины смешанной чакры.
Гаара - Ну так чего ты ждешь?!
--------------------
*Дернулся всем телом. Потом открыл глаза.*
Этого мало. Не чувствую еще ног.
*Осмотрелся и заметил ее.*
А ты как тут оказалась?

0

25

*я пришла отдахнуть и увидела тебя*

0

26

Ммммм..........
*Дотронулся рукой до нее.*
Похоже я многих чувств лишился из-за разряда или падения.

0

27

какого разряда?

0

28

Электрического.
(Не то сказал.)

0

29

какого электрического?

0

30