морская страна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-23 17:58:52
*Прибыл в деревеньку. Там подошел к одному из магазинов и что то незаметно сказал продавцу. Тот, что то рассказал ему и Гаара пошел дальше.*
Поделиться32008-04-11 21:19:25
*появился и выкинул тело в море*
*исчез*
*тело зверя взарволось*
Поделиться42008-04-18 20:46:49
Задание ранга S
*отправился в порт и проник на корабль следующийв морскую страну. Через несколько часов корабль пришвартовался в бухте, гдя я успешно покинул корабль*
*исследую улицы города забрел в переулок,где увидил весьма подозрительных личностей. Они явно были чем-то озабочены.* *подошел к ним и спросил:"Что они знают о главных преступниках морской страны?" в ответ услышал нелице приятные слова в свой адрес и угрозы рассправы.* *Но нельского молнееносных атак переменили их мнение.**Из рассказа было ясное,что это всего лишь мелкие сошки, но они знали где кроется их босс.*
*Отправился к месту назначения.**И вот его база, но стоило мне вступить на их территорию, как было совершенно нападение 3 ниндзя.**выглядели они ужасающе.**Начался бой.*
*В меня полетели кунаи,но это не могло меня остановить, но тут я допустил ошибку...оказалось, что один из них владеет гендзютсу.Мое тело будтобы разрывалось...тут я упал и забился в конвульсиях, но это всего лишь элюзия.**Собравшись я перекрыл потоки чакры и быстро выплеснул их из себя. Гендзютсу было развеянно.**Я был зол не нашутку и решил воспользоваться техникой десяти колец. Сделав это я разобрался с ниндзями. Но это было только начало...**Пробравшись в дом... меня ждали и были готовы.Это был сам босс.*
*Начался решающий бой. Либо я либо он.**Он был настроен решительно и я на момент попал взамешательство, но все оказаломсь легче.**Он использовал ниндзютсу, а я Абсорбция ниндзютсу и поглотил его атаки. Тут он перешел в рукопашную и ловко скрывался от моего взгляда,чтобы не попасть в гендзютсу.**Хорошенько все обдумав я решил использовать Kokuangyou no Jutsu сделав видимость нулевой, я использовал Hakanai Haikiryou no Jutsu мгновенно переместившись я использовал свое гендзютсу Kubomi Wareme враг был пойман. Он умерал в мучениях...его разрывало из нутри...долго мучаясь он умер от клинической смерти.**Миссия была выполнена,осталось только вернуться.**Все еще находясь под Hakanai Haikiryou no Jutsu я мгновенно перебрался в порт.**Но на этом все не кончилось, стоя у кассы с билетмами я увидел что потерял свой кошелек.**Пришлось убрать двух часовых. успешно пробравшись на корабль я отправился домой.**и вот я зесь.*