хентайная ролевая по Наруто

Объявление

мы перехали http://narik.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хентайная ролевая по Наруто » другии страны » страна гор

страна гор

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i045.radikal.ru/0803/d1/22d7f5603a77.gif

0

2

*Подошел к лавке внизу и купил альпийское снаряжение за 520... выбрал склон и начал забираться наверх.*

0

3

тыже только оживился а если опять подохнишь

0

4

ОФФ: прошло. Не смерть а с паролем фигня. Вот я и проверю свою жизнеспособность. Потом побухаем.
*Забрался до середины и сел отдохнуть.*

0

5

*К вечеру забрался на верх. Подождав и отдохнув спустился вниз. Отдал снаряжение в лавку и поехал обратно.*

0

6

*появились*
перед нами стояла армия из 60000 человек*

0

7

Это наша?
*Гаара расцепил правую руку с Наруто и у него появилась шаровая молния.*

0

8

-мы вдвоём против них и ещё против одного демона

0

9

Тогда чего стоять?
*Гаара появился сзади них. потом появились клоны из песка. Они сделали шаровые молнии и начали спокойно убивать армию.*

0

10

рядом с  Наруто появились 2 собаки из гроы
-это хорошие собаки
собаки побежали в атаку
*Наруто махнул рукой 5000 человек ударило молниями*

0

11

*из огня в руке Наруто появился меч и Наруто побежал в атаку со сверхзвуковой скоростью*

0

12

А демон где?
*Гаара вытащил меч с темной аурой. Из него начали бить молнии...*
Ну так где демон? Я ведь чувствую, что он рядом...
*Клоны слились в одного большого и использовали цепи молнии вместе с шаровыми молниями и вокруг начал гореть ого. Огромная части армии упала на землю разорванная на мелкие кусочки. Клон двинулся дальше.*
Где свиток призыва?

0

13

гора началась третись и гора превратилась в Демона
демон  напал на Гаару

0

14

*Гаара оказался на демоне*
Я же сказал. Наруто! дай свиток призыва и прикрой меня, пока у меня хватает чакры!
*Огромный клон из песка рассыпался. Из мертвой армии вышел черный дым. Это были чакры убитых. Черная волна вошла в Гаару.*

0

15

-у меня нет свитков
*Наруто взлетал и в воздехе начал медетировать*

0

16

Тогда просто прикрой меня!
*Демон скинул Гаару с себя и пнул его. Щит защитил от удара и Гаара приземлился на ноги. Гаара убрал меч и вокруг него появилась синя чакра. Она начала в когото превращаться.*

0

17

-у меня мало чакры
*Наруто открыл глаза,медальон отдал Наруто чакру,чакра покрыла его тело,Наркто преватился в геганского ангела Наруто махнул рукой и выплеснул чуть-чуть чакры пол амии погибло,Наруто стал размером с Демона и начал бой с демоном*

0

18

*На Гаару напали остатки армии.*

0

19

*Наруто взял полчакры и сделал расенган и напал на демона,демон разлетелся на куски*
-теперь он станет меньше
демон восстановился и напал на Наруто

0

20

-Гаара отойди!

0

21

*Из синей чакры появилась Шестихвостая Ласка из которой били молнии. Она была размером с Наруто и даже выше... Она напала на демона и начала его разрывать на куски атаками молнии, а живые части кидара Наруто. Из песка появился Шикаку и он начал охранять обессиленного Гаару который лежал бессознания. Шикаку отбивал нападавших.*

0

22

*испльзовал почти всю чакру и сделал расенган и уничтожил демона*
-теперь я нормального роста

0

23

*Райджи уменьшился и Шикаку тоже. Они стали 4 метрового роста. Они подошли к Гааре и начали ждать. Из остатков демона вышла чакра и она потихоньку начала входить в Гаару.*

0

24

*использовал последнею чакру и разгромил армию расенганом осталось 50 человек*
-остальные твои

0

25

-я пошол
*исчез*

0

26

*Райджи не одобрительно посмотрел на Наруто который исчез.*
Райджи -- Мы правильно сделали, что надоумили Гаару на это., а Шикаку?
Шикаку -- Очнется, спросим...
*Райджи посмотрел на оставшихся и из его глаз вылетели несколько молний. Они разнесли 50 человек в клочья. Через секунду Шикаку и Райджи исчезли. От них остались не большые дымки чакры которые вошли в Гаару. Гаара очнулся, взмыл в воздух и исчез.*

0

27

*Приземлился. Потом вызвал Шикаку.*
Гаара - Ты знаешь, что мне нужно...
Шикаку - почему ты это делаешь?
Гаара - не важно. Найди мне его!
Шикаку - Постараюсь...
*Гаара сел на один из трупов и задумался. Вскоре уменьшенный Шикаку принес, что то похожее на кристал.*
Гаара - Ты уверен, что это то, что мне надо...
Шикаку - Я уверен. Только с ним было такое.
Гаара - Однако мы быстро с ним справились. Ну да. Я же использовал смешанную чакру, тогда ладно.
*Гаара взял свиток и Шикаку вселился в него*
(Тогда мне пора.)

0

Вы здесь » хентайная ролевая по Наруто » другии страны » страна гор